Вторник, 29 Сен 20, 04:23
Персональный Помошник Sanja404Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга

  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 12

    Статистика

    Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Дискография Игорь Юрьевич Николаев
    01:02
    Дискография Игорь Юрьевич Николаев
    1986 — «Счастья в Личной Жизни», А. Пугачева,
    1987 — «Мельница»,
    1989 — «Королевство Кривых Зеркал»,
    1989 — «Фантастика»,
    1989 — Kingdom of Carnival Mirrors, Sweden
    1989 — «Aqarius 1999» (Lisa Nilsson), Sweden
    1989 — Julen Ar Har (Tommy Korberg), Sweden
    1990 — «Желтые тюльпаны» Н. Королева
    1991 — «Мисс Разлука»,
    1992 — «Дельфин и Русалка»,
    1992 — «Странник Мой» И. Аллегрова,
    1994 — «Малиновое Вино»,
    1994 — «Поклонник» Н. Королева,
    1995 — «Конфетти» Н. Королева,
    1995 — «Выпьем за любовь»,
    1997 — «Пятнадцать лет. Лучшие песни»,
    1997 — «Бриллианты Слез» Н. Королева,
    1998 — «Игорь Николаев-98»,
    2000 — «Разбитая чашка любви»,
    2001 — «Самая родная»,
    2001 — «Дочка …и я» (совместно с Ю. Николаевой)
    2002 — «Прости и отпусти»
    2004 — ЗДРАВСТВУЙ
    2004 — Миллион красивых женщин (cборник)
    2006 — Как ты прекрасна
    Просмотров: 796 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 Сайт управляется системой uCoz